facebook plurk twitter google
公司簡介
最新消息
留 言
客製化行程
旅遊景點分享
客人旅遊記錄
線上諮詢
旅遊包車
Facebook
回到首頁
塔塔加遊憩區一日遊
塔塔加遊憩區一日遊

遊程特色:
從塔塔加遊客中心散步至上東埔停車場,沿途可見阿里山山脈的雄壯山景,在平地不易見到的中高海拔植物群相,也許還有正在遷徙的紫斑蝶,如果運氣夠好還可以遇見害羞的野生動物喔!

旅遊路線:總路程計約1.3公里,步行時間約40分鐘


萬里翡翠灣的飛行傘基地

萬里翡翠灣的飛行傘基地是台灣最負盛名的飛行傘訓練場,飛行的魅力讓許多人都為它著迷!而且景觀是北台灣最漂亮的,整個翡翠灣及基隆港都盡收眼底,一開始很緊張到凌空飛翔的暢快,及落地的那一剎那,實在令人難忘,整個翡翠灣、太平洋、基隆港、路上的汽車、大樓都在自己的腳底下,在高空飛翔的感覺真好!


福爾摩沙(美麗之島) 是16世紀葡萄牙人看到臺灣這片青翠秀麗的島嶼所發出的讚嘆;是的,綠意盎然的臺灣美景將讓你猶如置身世外桃源。位於亞洲大陸東南沿海、太平洋西岸的臺灣,介於日本和菲律賓之間,正居於東亞島弧之中央位置,是亞太地區海、空運交通要道。

自然環境

福爾摩沙(美麗之島)

是16世紀葡萄牙人看到臺灣這片青翠秀麗的島嶼所發出的讚嘆;是的,綠意盎然的臺灣美景將讓你猶如置身世外桃源。位於亞洲大陸東南沿海、太平洋西岸的臺灣,介於日本和菲律賓之間,正居於東亞島弧之中央位置,是亞太地區海、空運交通要道。

總面積約為36,000平方公里(14,400平方英里)。臺灣本島東西狹而南北長,全島有三分之二的面積分佈著高山林地,其他部分則由丘陵、平台高地、海岸平原及盆地所構成,主要山脈皆為南北走向,中央山脈由北到南縱貫全島,是臺灣東、西部河川的分水嶺;其西側的玉山山脈,主峰接近4,000公尺,為東北亞第一高峰。

高山峻嶺

臺灣擁有豐富的林相資源,3,000公尺以上的山峰超過200座,是世界各國少有的地理現象。因為山地多,臺灣各類型的登山活動相當風行,由郊山、中級山至攀登高山百岳,溪谷健行、溯溪探源,到長程越嶺縱走,都可以藉著親近蒼鬱溪谷,充分體驗臺灣的山林之美。

不僅於此,臺灣的9個國家公園中更包含許多特殊的地形景觀:立霧溪切割而成的太魯閣國家公園峽谷風情,臺灣最高的據點—東北亞第一高峰玉山,世紀奇峰大霸尖山的險峻岩峰,以及保留火山體、火口湖等景觀的陽明山國家公園大屯火山群,極富南洋風情的墾丁國家公園熱帶灌叢…,還有以戰地文物地景著名的金門國家公園等。

  • 太魯閣國家公園

    太魯閣國家公園

  •  
  • 雪霸國家公園

    雪霸國家公園

海洋世界

臺灣擁有豐富的海洋生態,在東海岸太平洋,可以看到一群群瓶鼻海豚、飛旋海豚、花紋海豚、彿氏海豚、熱帶班海豚跳躍海面。而南方墾丁以及離島的綠島、澎湖地區,還有美麗的珊瑚群,蔚藍美麗的海洋世界,盡收眼底。

旅遊臺灣,你將看到驚喜!

  • 澎湖雙心石滬

    澎湖雙心石滬

  •  
  • 蘭嶼的海底世界

    蘭嶼的海底世界

生態公園

臺灣氣候溫暖、雨量豐沛,潟湖及沙洲、平原、盆地、丘陵、臺地、山岳等各式地形齊備,使臺灣具豐富龐雜的動植物資源,並孕育出繁多的生物種類,一個大型的生態公園就此形成。此外,臺灣沿岸由於泥質灘地及紅樹林生長,吸引了來自各地的候鳥群,成為候鳥過境棲息的庇護所;有在春夏之際由熱帶地區到臺灣來避暑的夏候鳥,如羽色豔麗漂亮的八色鳥;也有在秋季時由寒溫帶南下到臺灣避寒的冬候鳥,如全世界所剩不多的黑面琵鷺,每年都會來到臺灣曾文溪口沼澤地度冬,以及在每年國慶期間,準時來臺共度光輝10月的國慶鳥─灰面鷲;還有更多以臺灣為中繼站或遷徙終點的候鳥群,為臺灣的生態加注了旺盛的生命力!

  • 馬祖賞鷗

    馬祖賞鷗

  •  
  • 黑面琵鷺

日月潭
日月潭,位於臺灣南投縣魚池鄉日月村,為日潭與月潭之合稱,因其雙潭水色各異而得名。是臺灣第二大湖泊及第一大天然湖泊兼發電水庫。湖面海拔748公尺,常態面積7.93平方公里,最大水深27公尺,自然生態豐富,但亦為最多外來種生物的淡水湖泊之一。 日月潭景色優美,「雙潭秋月」為臺灣八景之一。 維基百科
 
佔地面積: 7.93 平方公里
湖面海拔高度: 748 公尺
https://www.google.com.tw/imgres?imgurl=https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/24/%25E6%2597%25A5%25E6%259C%2588%25E6%25BD%25AD%25E6%2597%25A5%25E5%2587%25BA.JPG/1200px-%25E6%2597%25A5%25E6%259C%2588%25E6%25BD%25AD%25E6%2597%25A5%25E5%2587%25BA.JPG&imgrefurl=https://zh.wikipedia.org/wiki/%25E6%2597%25A5%25E6%259C%2588%25E6%25BD%25AD&h=900&w=1200&tbnid=-sJrxnLnLxrN-M:&tbnh=160&tbnw=213&usg=__O3mpHH1O1XpARJXv0Gbb-bZusVI=&vet=10ahUKEwiKjYbU8ObTAhXFJZQKHUtkDvAQ_B0IezAK..i&docid=jUVVl3mr-upakM&itg=1&sa=X&ved=0ahUKEwiKjYbU8ObTAhXFJZQKHUtkDvAQ_B0IezAK
 

台北101 夜景

九族文化村

若說中部地區是臺灣的心臟地帶,那南投地區即是「臺灣心」。南投是臺灣唯一沒有臨海的縣。南投縣市面積 4100平方公里,境內山多平原少,四周盡是山巒疊翠,觀光資源相當豐富,可說隨處皆是風景。山間城集的埔里,這裡的水質甜美、美酒香醇醉人,有著說不盡的好味道。水里的蛇窯、集集的綠色隧道、溪頭、杉林溪、日月潭、九族文化村等都是觀光旅遊的好去處。

若說中部地區是臺灣的心臟地帶,那南投地區即是「臺灣心」。南投是臺灣唯一沒有臨海的縣。南投縣市面積 4100平方公里,境內山多平原少,四周盡是山巒疊翠,觀光資源相當豐富,可說隨處皆是風景。山間城集的埔里,這裡的水質甜美、美酒香醇醉人,有著說不盡的好味道。水里的蛇窯、集集的綠色隧道、溪頭、杉林溪、日月潭、九族文化村等都是觀光旅遊的好去處。

公司簡介 | 最新消息 | 留 言 | 客製化行程 | 旅遊景點分享 | 客人旅遊記錄 | 線上諮詢 | 旅遊包車
電話:0980-612659
台捷旅遊包車自由行‧Taiwan jet car地址:台北市信義區 
網頁設計維護: 玩全台灣旅遊網 | 台北民宿 |